Wednesday, April 15, 2009

Login CIAO

Setelah sekian lama nggak bisa login ke ciao, akhirnya berhasil juga.
Thanks to Kang Jajang atas informasinya.

Kalo kamu pingin ngumpulin recehan dollar, ciao bisa juga kita gunakan.
Nah bagi yang sudah mempunyai akun ciao dan merasa akhir-akhir ini sangat sulit untuk login dengan link: http://www.ciao.com/login.php. Denger-denger sih, anggota yang dari Indonesia dan India banyak yang melakukan kecurangan, seperti copas (copy paste) review dari review orang lain yang ada di situs ciao atau di situs lain, atau pelanggaran lainnya. Untuk lengkapnya silakan kunjungi blog Kang Jajang. Sehingga kita tidak dapat login menggunakan link ini dan akan muncul informasi:

Page not found

We are sorry we cannot find the page you requested.
The page you are looking for is either no longer available or it has moved. We apologize for any inconvenience this may cause you.
If you are having trouble locating a destination on Ciao, please try visiting the Ciao home page or browse through our extended category list. You may also find what you are looking for by using our search box above.

Terus bisa diakalin dengan cara kita masuk ke Ciao home page, lalu kita klik new member (foto yang muter-muter). Kemudian kita add aja . Nah nanti kita perlu login dulu agar bisa tambah teman. Dan finally, bisa deh masuk.

Tapi, ternyata cara ini ketauan juga tuh. Jadi bingung deh. Sekarang malahan muncul:

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.

Akhirnya ketemu deh triknya, dari link ini.

Nah ini ada triknya:
Simpel banget koq. Buka google terjemahan. Ketik url: www.ciao.com kemudian setting terjemahkan dari bahasa Inggris ke bahasa Indonesia, lalu tekan tombol "terjemahkan"
Kemudian kita klik link login. Dan akhirnya bisa deh masuk ke akun kita.
Nah setelah itu, kita bisa bekerja tanpa gangguan.

Selain itu ada lagi trik-nya. Coba kunjungi link ini atau yang ini.
Tapi kalo aku lebih suka cara di atas, lebih simpel.

Selamat mencoba yah...

7 comments:

KANWIL XIX DJPB SAMARINDA said...

informasi yang wwokee bos.. thanks

Yuda Isparela said...

Sekarang udah ga bisa login lagi ke ciao, sya kira ada beberapa orang yang melanggar TOS ciao sehingga orang indonesia yang tertib aturan pun terbawa getahnya.

CIAO MATI TOTAL untuk Indonesia.

Sholihin said...

masih bisa koq diakalin. coba buka link ini:

Rinto said...

banyak yg nemuin masuk ke Ciao lg, tp pd akhirnya kena banned...aku biarin dl aja ah

Alfi gandha said...

cuma satu kata buat ciao mas.........
ciao keparatttttttttttttttt

Alfi gandha said...

pkoknya....aku benar2 sakit hati ama ciao.....
dah lah masing banyak cara lain ko' tuk dapetin duit...meski gak lewat ciao keparat mas

Rendy Herdiawan said...

Wahh sayang yah cara pake google translate dan klik foto profil udah ga bisa..
hehehee..
tapi saya punya solusinya nih..
hehe..
silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH..